O Giro Gastronômico desta sexta-feira (22) conheceu o Pit Stop Sushi e o seu super temaki com creme de alho poró e salmão, e claro, que tentou descobrir os segredos que fazem o sucesso do trailer de comida japonesa, em frente ao North Shopping Jóquei, em Fortaleza.
De forma inusitada, um dos sócios do Pit Stop, o Luan Lucas, conta que a ideia inicial do empreendimento era deixar os apreciadores da gastronomia oriental a vontade para pegar as peças que mais gostam e com um preço acessível.
Apostando em sabores diferentes e até então nunca combinados com o sushi, Luan conta que a diversidade e o preço único por peça é o segredo para fidelizar clientes. Para além do sabor, a qualidade.
Aberto nos dias de segunda, quinta, sexta sábado das 10 horas da manhã às 22 horas da noite e domingo de 18 horas às 22 horas, o trailer de comida japonesa já conta com sua segunda unidade, localizada no Parque Dom Aloísio Lorscheider.